歡迎登錄廣西壯族自治區黨委統戰部網站|今天是2017年3月2日星期四
設為首頁加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 統戰要聞 > 正文

浙江優秀民營企業家廣西交流合作大會舉行

4月25日,浙江優秀民營企業家廣西交流合作大會在南寧舉行。自治區黨委常委、統戰部部長徐紹川在開幕式上致辭。浙江及來自全國各地的浙江籍優秀民營企業家200多人參加會議,圍繞“優勢互補合作發展,共建共享‘一帶一路’”主題進行交流。

徐紹川在致辭中指出,廣西壯族自治區黨委、政府高度重視發展壯大民營經濟工作,制定出臺一系列政策措施,在深化改革優化營商環境方面取得新的成效,為民營企業在桂投資興業創造越來越優越的條件。

自治區政府副主席李彬代表自治區政府作投資環境報告。自治區發展改革委和南寧、北海、防城港、欽州、貴港等市作投資推介。自治區副主席方春明,自治區政協副主席、自治區工商聯主席磨長英等出席大會。

會議期間,大會舉行投資推介洽談會,并舉行投資意向簽約儀式,簽約合作項目6個,投資總額130多億元。4月26日起,參加浙江優秀民營企業家廣西交流合作大會的企業家將分赴南寧、防城港市、北海、貴港、玉林、百色等市進行投資考察。

來源:本部研究室
相關文章
24张骨牌牌九顶牛玩法