歡迎登錄廣西壯族自治區黨委統戰部網站|今天是2017年3月2日星期四
設為首頁加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 各地統戰 > 各市動態 > 正文

柳州市召開統一戰線紀念中共中央發布“五一口號”70周年座談會

       4月27日下午,柳州市召開統一戰線紀念中共中央發布“五一口號”70周年座談會。柳州市委常委、統戰部部長向軍出席并講話,市委副秘書長鮑建主持會議。

       會議強調,要充分認識紀念中共中央發布“五一口號”的歷史和現實意義,切實增強歷史使命感和責任感。要準確把握中共中央發布“五一口號”的時代精神,切實鞏固和發展愛國統一戰線和多黨合作事業。要深刻領會紀念“五一口號”70周年的內在要求,切實提高參政議政和履職盡責的能力。為柳州市在全區率先全面建成小康社會、打造產業集聚、要素集聚、人口集聚的西江經濟帶龍頭城市,奮力譜寫新時代柳州發展新篇章作出新的更大貢獻。

       會上,與會的各民主黨派、工商聯、無黨派代表人士表示將更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,不忘初心、牢記使命,團結奮進、真抓實干,努力開創全市統一戰線和多黨合作事業新篇章。與會人員還結合實際,就如何加強自身建設、提高參政議政和民主監督能力的具體措施進行了相互交流。

來源:柳州
相關文章
24张骨牌牌九顶牛玩法