歡迎登錄廣西壯族自治區黨委統戰部網站|今天是2017年3月2日星期四
設為首頁加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 各地統戰 > 基層統戰 > 正文

全州召開專題會議貫徹落實廣西非公經濟服務平臺工作

       9月6日,在自治區召開廣西非公經濟服務平臺推廣布置專項會議結束后,全州縣迅速召開專題會議就非公有制經濟服務平臺工作進行部署落實,全州縣委常委、統戰部部長趙春燕出席會議并講話。全縣非公有制領導小組成員單位負責人及100多名非公經濟人士代表參會。
       會議要求,要深入貫徹落實趙德明部長在全州調研時的重要講話精神,從非公有制企業最棘手、最迫切需要解決的問題著手,力爭推動全縣非公有制經濟發展再上新臺階。會議強調,廣西非公經濟服務平臺利用了大數據互聯網技術及云計算技術,能夠更加方便快捷的解決非公企業遇到的困難和問題,同時能提升企業效益,希望全縣非公有制經濟人士積極加入這個平臺,非公有制經濟領導小組單位切實利用平臺做好服務企業的各項工作。按照自治區的安排部署,必須在九月底完成平臺注冊認證工作。
       會上,縣工商聯主席王若嵐就非公經濟服務平臺的使用、注冊認證流程進行了詳細講解,縣委統戰部及工商聯工作人員現場指導參會人員開展注冊和認證工作。

來源:全州
相關文章
24张骨牌牌九顶牛玩法