歡迎登錄廣西壯族自治區黨委統戰部網站|今天是2017年3月2日星期四
設為首頁加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 各地統戰 > 基層統戰 > 正文

象山區委組織部、統戰部召開聯席會議學習黨的十九大精神

       10月25日上午,象山區委組織部、統戰部召開聯席會,專題學習黨的十九大精神。區委常委、組織部長韋普健主持會議,區委常委、統戰部長潘波平領學黨的十九大報告中有關統戰工作的重點內容。
       會議指出,習近平總書記的報告是決勝全面建成小康社會、努力開創中國特色社會主義新局面的的綱領性文件,為統一戰線圍繞中心,履職盡責指明了方向,明確了目標,為做好新時期統戰工作提供了根本遵循。
       會議強調,要切實提高認識,把學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九大特別是習近平同志在大會上作的報告精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,認真學習和深刻領會報告中關于統一戰線論述中的新觀點、新舉措、新要求,更加自覺地把十九大精神貫徹到統戰工作中。要把統一戰線的智慧和力量凝聚到區委確定的目標任務上來,學以致用,立足本職崗位,進一步轉變工作作風,不斷提高能力素質,為和諧宜居幸福新象山建設貢獻力量。
       區委組織部、區委統戰部、區工商聯全體干部職工參加會議。

來源:象山
相關文章
24张骨牌牌九顶牛玩法