歡迎登錄廣西壯族自治區黨委統戰部網站|今天是2017年3月2日星期四
設為首頁加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 各地統戰 > 基層統戰 > 正文

趙奇玲主持召開全縣黨外代表人士座談會傳達學習中共十九大精神

       10月27日,靈川縣委書記趙奇玲主持召開全縣黨外代表人士座談會,傳達學習中共十九大精神,全縣副科級以上黨外干部、非公經濟人士、民族宗教界、民主黨派人士等40余人參加座談會。
       趙奇玲強調,全縣黨外代表人士要把學習宣傳貫徹中共十九大精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,迅速掀起學習宣傳貫徹中共十九大精神的熱潮,創新形式,通過宣講、座談、宣傳欄、宣傳冊等不斷將學習引向深入;要進一步解放思想,更新觀念,求真務實,開拓創新,振奮精神,把學習中共十九大精神內化為推動今后發展的動力;要齊心協力,充分發揮自身優勢,立足崗位,建言獻策,為全縣“十三五”建設貢獻力量。
       全縣黨外代表人士就如何做好中共十九大精神的貫徹落實,展開了熱烈而深入的討論,結合工作實際交流了學習十九大精神的感受、體會和認識,并就當前全縣脫貧攻堅、項目建設、招商引資等重點工作紛紛建言獻策。

來源:靈川
相關文章
24张骨牌牌九顶牛玩法