歡迎登錄廣西壯族自治區黨委統戰部網站|今天是2017年3月2日星期四
設為首頁加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 自身建設 > 自身建設首頁內容 > 正文

開展以考促學 加強學習型黨組織建設

為貫徹落實新時代黨的建設總要求,全面加強機關黨的建設,不斷提高機關黨的建設水平,推進創建學習型黨組織,2018年5月25日下午,自治區黨委統戰部開展以考促學活動,組織全體在職黨員對黨的十九大報告知識進行考試。自治區黨委統戰部常務副部長林懷勇作考前講話,強調要結合即將開展的“不忘初心,牢記使命”主題教育,認真開展“做看得見的共產黨員”主題實踐活動,通過以考促學、以寫促學、以講促學,多措并舉持續提升統戰黨員干部職工的能力素質,為推動全區統戰工作邁上新臺階提供堅強保障。自治區黨委統戰部領導和黨員60多人參加了本次閉卷考試。

下一步,自治區黨委統戰部還將陸續組織新黨章、新憲法以及黨建應知應會知識等方面的考試,不斷在各級黨組織和全體黨員中營造濃厚的學習氛圍,持續推進學習型黨組織建設,不斷提升黨建工作質量,著力在推進統戰事業改革發展中發揮各級黨組織的戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,奮力推動全區統戰工作實現新突破,以優異成績迎接改革開放40周年和自治區成立60周年。
 

來源:本部機關黨委
相關文章
24张骨牌牌九顶牛玩法