歡迎登錄廣西壯族自治區黨委統戰部網站|今天是2017年3月2日星期四
設為首頁加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 黨外代表人士 > 工作動態 > 正文

第19期黨外中青年干部培訓班順利結業

6月8日上午,第19期黨外中青年干部培訓班結業典禮在廣西社會主義學院舉行。自治區黨委統戰部常務副部長林懷勇出席結業典禮并講話。

林懷勇在認真聽取學員的發言后指出,要學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想和中共十九大精神,不斷提高政治站位和政治把握能力,不斷提高專業素質和參政議政水平,不斷提高精神境界和思想道德修養,把自己錘煉鍛造成適應新時代發展新要求的優秀黨外干部。

林懷勇強調,要繼續堅持高標準、嚴要求,加強政治歷練,不斷提高政治本領;加強專業訓練,持續發揮專業優勢;加強崗位磨煉,穩步提升領導能力,以實際行動為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻自己的青春力量。

廣西社會主義學院黨組副書記、副院長羅日新主持結業典禮,自治區黨委統戰部、廣西社會主義學院有關負責同志,第19期黨外中青年干部培訓班全體學員參加了結業典禮。

來源:本部干部處
相關文章
24张骨牌牌九顶牛玩法