歡迎登錄廣西壯族自治區黨委統戰部網站|今天是2017年3月2日星期四
設為首頁加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 統戰團體 > 廣西臺灣同胞聯誼會 > 會內動態 > 正文

自治區黨委常委、統戰部部長徐紹川會見全國人大代表、全國臺聯理事蔡培輝一行

2019年1月6日上午,自治區黨委常委、統戰部部長徐紹川在南寧會見前來廣西出席2019年世界桂商暨商會經貿文化交流合作大會的全國人大代表、全國臺聯理事、富麗(香港)國際集團投資有限公司董事局主席蔡培輝一行。

蔡培輝介紹了富麗(香港)國際集團投資有限公司基本情況及其在廣西投資建筑廢棄物回收再利用項目和電子產業項目的進展情況。

徐紹川代表自治區黨委統戰部和自治區非公有制經濟工作領導小組辦公室對蔡培輝先生積極參與廣西經濟社會建設表示感謝,對其投身祖國和平統一事業表示敬佩,并提出了幾點希望。一是希望其盡快擬定投資項目書,自治區黨委統戰部做好協調服務工作,爭取早日落地;二是希望蔡先生帶領更多的港臺企業家來廣西考察投資;三是希望今后加強聯系,共同為促進祖國和平統一作貢獻;四是希望富麗(香港)國際集團及所屬企業積極參與廣西脫貧攻堅事業。

蔡培輝感謝徐紹川部長對富麗(香港)國際集團的關心和支持,表示將積極配合地方黨委、政府,爭取投資項目早日落地;同時積極參與廣西脫貧攻堅工作,并動員更多的企業為廣西脫貧攻堅做貢獻。蔡培輝還為廣西經濟發展提出了意見建議。

自治區黨委統戰部部務委員覃定堅、廣西臺聯會長黎建康參加會見。

來源:廣西臺聯
相關文章
24张骨牌牌九顶牛玩法