歡迎登錄廣西壯族自治區黨委統戰部網站|今天是2017年3月2日星期四
設為首頁加入收藏
您當前的位置:網站首頁 > 統戰團體 > 廣西中華職業教育社 > 社內動態 > 正文

廣西中華職業教育社召開第二屆社務委員會第二次全體會議

3月1日下午,廣西中華職業教育社第二屆社務委員會第二次全體會議在南寧召開。會議傳達學習了中華職業教育社第十二次全國代表大會精神,廣西壯族自治區黨委常委、統戰部部長徐紹川指示精神,傳達學習《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》,研究部署2019年工作。

會議指出,中華職業教育社具有光榮的歷史傳統,是我國現代職業教育的開拓者、鞏固和發展統一戰線的重要組織、開展社會服務的重要力量。會議強調,廣西社在中華職業教育社的指導和自治區黨委統戰部的領導下,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹中共十九大精神和習近平總書記系列重要講話精神,牢牢把握保持和增強政治性、先進性、群眾性總體要求,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,貫徹落實中央黨的群團工作會議精神,圍繞中心,服務大局,加強自身建設,切實提升自身能力和水平,為加快發展我區現代職業教育、建設壯美廣西,譜寫新時代廣西發展新篇章貢獻力量。

會議由廣西壯族自治區黨委統戰部副部長馮華清主持。

來源:廣西中華職業教育社
相關文章
24张骨牌牌九顶牛玩法