24张骨牌牌九顶牛玩法 牌九大小顺序图片

福綿區召開黨外知識分子聯誼會成立大會暨第一次代表大會

時間:2019-01-25 12:01   閱讀量 : 2

 

1月23日,福綿區召開黨外知識分子聯誼會成立大會暨第一次代表大會。區委副書記、區長黃雕,區委常委、統戰部部長譚伊參加會議。

會議,宣讀了福綿區委同意成立聯誼會的批復文件,聽取福綿區黨外知識分子聯誼會籌備工作情況報告,對《福綿區黨外知識分子聯誼會章程》(草案)進行說明,審議通過《福綿區黨外知識分子聯誼會章程》(草案),對知聯會的人事安排和內設機構進行說明,審議通過《福綿區黨外知識分子聯誼會第一次會員代表大會選舉辦法》(草案),選舉了我區黨外知識分子聯誼會第一屆理事會。

會議強調,知識分子作為先進科學技術、文化知識、精神文明的重要傳承者、傳播者和創造者,是促進經濟發展和社會進步的重要力量。福綿區黨外知識分子聯誼會的成立,標志著全區廣大黨外知識分子有了自己的組織機構,有了一個聯絡感情、交流信息、發揮作用、展示自我的平臺。這對于進一步貫徹落實中央統戰工作會議精神和統戰工作相關文件精神,團結和凝聚廣大黨外知識分子的智慧和力量,促進福綿經濟社會發展,必將起到積極作用。