24张骨牌牌九顶牛玩法 真人牌九游戏

河池成立廣西首個市級非公經濟“兩個健康”促進會

時間:2019-04-25 12:04   閱讀量 : 2

 4月23日,河池市非公經濟健康發展和非公經濟人士健康成長促進會第一次會員代表大會在都安瑤族自治縣召開。自治區黨委統戰部副部長、自治區工商聯黨組書記熊春寒,市委副書記、統戰部部長唐標文出席會議并講話。

熊春寒說,河池非公有制經濟“兩個健康”促進會的正式成立,是繼廣西非公有制經濟“兩個健康”促進會成立以來,全區首個市級成立的非公有制經濟“兩個健康”促進會。希望企業家作為河池市發展壯大民營經濟的佼佼者和促進“兩個健康”的先行者,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決落實“兩個維護”,主動創新作為,積極建言獻策,聚焦企業發展,強化招商引資,廣泛聯系有投資意向的區內外知名企業到廣西、到河池開展投資考察活動;堅定正確政治方向,堅持依法辦會,創新打造富有廣西特色、河池特色的活動載體,努力搭建引資引智的重要媒介、民營企業交流的重要平臺,引領更多的非公有制人士參與進來、作出貢獻。

唐標文說,河池市非公經濟“兩個健康”促進會是市委統戰部推動成立的非公經濟“兩個健康”工作新載體,由我市非公企業和非公經濟人士組成的、以促進非公經濟“兩個健康”為宗旨的非營利性社會團體。希望促進會始終牢記建會初心,自覺踐行建會使命,著力加強自身建設,不斷營造企業家健康成長環境、弘揚企業家精神、發揮企業家作用,引領和推動非公經濟高質量發展。

會議審議通過了有關章程和辦法,選舉產生了第一屆理事會理事長、副理事長和理事。會上,南寧河池商會、昊業國際控股集團有限公司向河池捐贈價值1990萬元的12.8萬套學生服裝;廣西定軍山文化傳媒有限公司董事長劉勇宏向河池捐贈價值1000萬元的教育文化用品(圖書)。