24张骨牌牌九顶牛玩法 一对一牌九

澳門廣西聯誼總會捐贈500萬元資助金秀貧困學生

時間:2019-05-08 12:05   來源:來賓市統戰部   閱讀量 : 1

56日,澳門廣西聯誼總會向廣西學之道幫扶基金會捐贈簽約儀式在來賓市金秀縣民族高中舉行,所捐贈的500萬元將用于資助金秀貧困家庭品學兼優的學生。

捐贈簽約儀式上,澳門廣西聯誼總會會長鄧永源表示,在充分了解金秀貧困學生情況及廣西學之道幫扶基金會后,決定對其提供幫助,讓那些貧困家庭渡過難關。

據了解,廣西學之道幫扶基金會于20188月成立,是一家非營利性的非公募基金會,由廣西金秀縣瑤山王茶業有限公司發起、自治區黨委統戰部主管,主要從事金秀縣范圍內的捐資助學、教育公益活動以及基金管理運作等,重點幫扶對象為貧困家庭的子女、生活困難的單親家庭或孤兒以及發生重大事故致使生活困難的家庭。該基金會成立以來,足跡遍布金秀縣城及全縣10個鄉鎮224個村屯,走訪里程4000余公里。截至今年1月,該基金會已對107名貧困學生及家庭給予助學金資助。