24张骨牌牌九顶牛玩法 32张扑克牌九技巧

河池市宜州區召開2019年臺胞臺屬座談會

時間:2019-09-12 12:09   閱讀量 : 1

911,中秋佳節前夕,河池市宜州區召開2019年臺胞臺屬座談會,區委常委、統戰部部長張丹妮,區委統戰部副部長、區僑臺辦主任何厚忠等相關單位領導及臺胞、臺屬代表22人歡聚一團,共度佳節。


與會代表學習了習近平總書記在《告臺灣同胞書》發表40周年紀念會上的重要講話和國臺辦《關于促進兩岸經濟文化交流合作的若干措施》等文件精神,通報了臺灣事務工作情況。各位臺胞臺屬紛紛感謝黨和國家的關懷,表示要加強與臺灣親人的聯系,積極宣傳黨的對臺方針政策,及時傳遞家鄉的發展變化,為促進祖國和平統一貢獻自己的力量。


3.jpg

張丹妮就開展好臺灣事務工作提了幾點要求:一是臺務部門要繼續做好對臺服務工作;二是區僑臺辦要繼續發揮橋梁紐帶作用,積極組織臺胞臺屬開展有益于維護兩岸關系的活動;三是通過臺胞臺屬密切同臺灣同胞的聯系,促進兩岸人員往來和經濟文化交流,為加強宜臺兩地交流做出貢獻,推動兩岸同胞攜手共圓中國夢。

與會領導還為全體臺胞臺屬發放了慰問金。

1.JPG