24张骨牌牌九顶牛玩法 南方32张牌九怎么玩

桂林、北海兩市締結友好新聯會 攜手共畫同心圓

時間:2019-09-24 12:09   來源:北海市委統戰部、桂林市委統戰部   閱讀量 : 2

網.JPG  

本著“增進友誼、促進合作、共同發展”的原則,9月24日,桂林市新聯會與北海市新聯會正式締結友好新聯會,攜手共畫同心圓。

  桂林市新聯會會長黃麗娟與北海市新聯會會長吳文欽分別代表兩市新聯會簽署《締結友好新聯會協議書》,旨在打破地域界限,以強強聯合的方式,在深化新聯會建設、推進合作共建平臺等方面提出了四項具體舉措。根據協議,兩市新聯會將建立聯絡制度,鼓勵雙方會員到對方城市開展交流活動,聯合開展定期、不定期的學習培訓、交流考察;建立信息互通機制,推動新聯會平臺共建,資源共享,共同提高新聯會運作效率和辦會水平,適時通報會員需求及合作意向等;建立互幫互助機制,積極為雙方會員到對方城市開展業務給予幫助與支持;建立成果分享機制,及時分享實踐創新基地建設經驗等,全力服務經濟社會發展大局。

網2.JPG

  簽約儀式上,兩市統戰部、新聯會代表還就加強新聯會自身建設、引導會員凝聚共識、打造社會服務品牌等進行了深入交流。