24张骨牌牌九顶牛玩法 哪里能买到透视牌九

梧州市統一戰線慶祝新中國成立70周年華誕健身操團體賽成功舉辦

時間:2019-10-16 12:10   來源:梧州市委統戰部   閱讀量 : 1

10月13日上午, 梧州市統一戰線慶祝新中國成立70周年華誕“不忘合作初心 繼續攜手前進”健身操團體賽決賽在梧州學院體育館成功舉辦。市委書記、市人大常委會主任、市委統一戰線工作領導小組組長全桂壽,市委常委、梧州軍分區司令員張漢川,市委常委、統戰部部長、市委統一戰線工作領導小組副組長鐘碧珍,梧州學院黨委書記唐平秋,市人大常委會副主任徐遠洲,副市長、民進市委會主委蘇穎,市政協副主席、市黨外知識分子聯誼會榮譽會長李貞梅,市政協副主席、民盟市委會主委韋寧等領導出席開幕式。

微信圖片_20191016084911.jpg

在開幕式上,全體人員起立高唱中華人民共和國國歌,參賽運動員、裁判員代表先后宣誓,鐘碧珍致開幕詞,全桂壽宣布:梧州市統一戰線慶祝新中國成立70周年華誕“不忘合作初心 繼續攜手前進” 健身操團體賽開幕!

鐘碧珍在致辭時說,值舉國上下歡慶新中國成立70周年華誕、共享偉大祖國榮光的美好時刻,在世界保健日這個特殊日子,全市統一戰線以健身操團體賽的形式,共同慶祝新中國成立70周年華誕,熱情謳歌共和國70年走過的光輝歷程和取得的豐功偉績,表達對偉大祖國的無限忠誠和熱愛。舉辦這次健身操團體賽,是全市統一戰線慶祝新中國成立70周年系列活動之一,是統戰系統開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的具體實踐,將進一步凝聚全市統一戰線的人心、智慧和力量,增進統一戰線成員的家國情懷,激勵廣大統戰成員不忘初心、牢記使命,展示新時代廣大統戰成員堅定的政治素質和良好的精神風貌,為我市實現高質量發展團結凝聚更強大的統一戰線力量,在建設更有活力、實力和魅力的廣西東大門中點亮夢想、創出佳績。

微信圖片_20191016084930.jpg

賽場上,進入決賽的14支代表隊,按照初賽得分從低到高的順序一一登場,市社會主義學院代表隊的《歌唱祖國》率先登場,接著各代表隊精彩亮相,其中萬秀區委統戰部的《逐夢前行》參加人數最多,梧州學院黨委統戰部的《樂動青春、筑夢新時代》將比賽推向高潮。整場比賽競爭激烈、精彩紛呈,各代表隊展示海納百川、力爭上游的新時代梧州精神,展現了較高的藝術性和思想性,不時引來現場觀眾的高聲喝采和陣陣掌聲。

微信圖片_20191016084933.jpg

經過激烈的角逐,梧州學院黨委統戰部、蒼梧縣委統戰部、民進市委會3支代表隊榮獲一等獎,萬秀區委統戰部、民盟市委會、致公黨市委會和市僑聯聯隊、藤縣縣委統戰部4支代表隊榮獲二等獎,市黨外知識分子聯誼會、民建市委會、市留學人員聯誼會、市社會主義學院、龍圩區委統戰部、市民宗委、岑溪市委統戰部7支代表隊榮獲三等獎;民革市委會、九三學社市委會、農工黨市委會、蒙山縣委統戰部、市新的社會階層人士聯誼會、長洲區委統戰部、市工商聯7支代表隊榮獲優秀獎;民進市委會、萬秀區委統戰部、致公黨市委會和市僑聯聯隊3支代表隊榮獲最佳創編獎;梧州學院黨委統戰部、蒼梧縣委統戰部、藤縣縣委統戰部3支代表隊榮獲最具活力獎;梧州學院黨委統戰部、萬秀區委統戰部、民盟市委會、民進市委會、致公黨市委會和市僑聯聯隊、市黨外知識分子聯誼會、市留學人員聯誼會7支代表隊榮獲優秀組織獎,蒼梧縣委統戰部、民進市委會、市社會主義學院、藤縣縣委統戰部、九三學社市委會5支代表隊榮獲最佳精神風貌獎;萬秀區委統戰部、梧州學院黨委統戰部、民進市委會、市社會主義學院、市工商聯5支代表隊榮獲優秀啦啦隊獎。蒞臨現場的市領導分別為獲獎代表隊一一頒獎。

微信圖片_20191016084936.jpg

頒獎前,市委統戰部代表隊表演了健身操《祖國吉祥》,還有部分統戰成員表演了《報答》《新的天地》《我愛你,中國》等精彩節目。最后,全場大合唱《歌唱祖國》,將這次活動推向高潮!

這次活動吸引了我市統一戰線廣大成員以及社會各界人士踴躍參加并前來觀看,市委統一戰線工作領導小組成員單位負責人,各縣(市)黨委統戰部班子成員、各城區統戰部全體同志,市社會主義學院、梧州學院黨委統戰部負責人,各民主黨派市委會機關全體同志,市黨外知識分子聯誼會、市留學人員聯誼會、市新的社會階層人士聯誼會等各統戰社團負責人以及來自全市統一戰線的21支參賽隊伍、各界人士等1600多人參加活動。