24张骨牌牌九顶牛玩法 南昌人怎么玩牌九的

防城港市港澳臺海外人士慶祝新中國成立70周年暨中華文化研習營在北京開營

時間:2019-10-16 12:10   來源:防城港市委統戰部   閱讀量 : 5

10月9日上午,防城港市委統戰部在北京舉行“我愛你,中國”港澳臺海外人士慶祝新中國成立70周年暨中華文化研習營開幕式,市委統戰部副部長、市社會主義學院黨組書記鄭光萍致詞,來自港澳臺海外4位代表人士分別發言,市委統戰部部務委員裴春忠主持開幕式,港澳臺及海外人士代表40多人參加了本次研習營活動。

微信圖片_20191015162245.jpg

鄭光萍強調,希望港澳臺海外人士代表用心觀察,探究中華優秀傳統文化的同根同源;用心思考,感受中華民族從站起來、富起來到強起來的原因所在;用心了解,爭做和平發展的橋梁和紐帶,一起奮斗,共同為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。

未命名_meitu_0.jpg

隨后,全體營員參觀了天安門廣場、故宮博物院、華僑博物館、居庸關長城等。營員們看到新中國成立70周年的巨大成就,深受鼓舞和振奮。紛紛表示,此次研習營活動不僅僅是一場文化之旅,更是一場心靈之旅、自信之旅,今后將緊跟祖國發展的步伐,把中國故事講給世界聽,廣泛團結港澳臺海外中華兒女,為實現中華民族復興的中國夢貢獻自己的智慧和力量。

微信圖片_20191015162239.jpg

研習營活動還將在北京大學舉辦為期6天的集中學習培訓。