24张骨牌牌九顶牛玩法 qq游戏中有没有推牌九

富川縣推動統一戰線新時代講習所向商會覆蓋

時間:2019-10-22 12:10   來源:富川縣委統戰部   閱讀量 : 2

10月15日,富川瑤族自治縣在富川商企聯合會舉行“廣西統一戰線新時代講習所富川商會聯合分所”揭牌儀式,縣委常委、統戰部部長楊名軍出席揭牌儀式并講話,縣委統戰部、縣工商聯領導,以及富川商企聯合會、富川浙江商會、富川湖南商會會員20余人參加揭牌儀式。

微信圖片_20191022093046.jpg

微信圖片_20191022093112.jpg

楊名軍強調,推動廣西統一戰線新時代講習所向商會延伸覆蓋,是對自治區黨委統戰部《關于擴大建設廣西統一戰線新時代講習所工作的通知》文件精神的深入貫徹落實,同時是新時代的發展要求,是學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想的根本需要,為推動非公有制經濟“兩個健康”發展搭建了重要的宣講平臺,意義重大、作用深遠。要把統一戰線新時代講習所創建成為學習研究習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的重要陣地,成為宣傳貫徹黨和政府各項政策措施的重要抓手。要充分利用講習平臺資源,進一步構建親清新型政商關系,推動非公有制經濟“兩個健康”發展,為譜寫新時代富川發展新篇章匯聚強大的精神動力。