24张骨牌牌九顶牛玩法 什么游戏有牌九

崇左市成立新的社會階層人士聯誼會

時間:2019-10-25 12:10   閱讀量 : 24

  崇左市召開新的社會階層人士聯誼會第一次會員代表大會暨成立大會.jpg

10月23日上午,崇左市新的社會階層人士聯誼會第一次會員代表大會暨成立大會在市人民會堂召開。自治區黨委統戰部副部長馮華清到會祝賀并講話,崇左市委統戰部常務副部長馮丹萍主持會議。會議審議通過了《崇左市新的社會階層人士聯誼會章程(草案)》《選舉辦法(草案)》,選舉產生了第一屆理事會領導班子。廣西廣崇眾律師事務所主任蒙蘇當選為理事會會長。

圖為:自治區黨委統戰部副部長馮華清講話.jpg

  馮華清指出,崇左市新的社會階層人士聯誼會正式成立讓全市新的社會階層人士有了自己的聯誼組織,標志著崇左市新的社會階層人士統戰工作邁上了一個新的臺階。新聯會作為黨和政府聯系新的社會階層人士的橋梁紐帶,是統戰部開展新階層團結引導工作的重要載體,要堅持新聯會的統戰性、民間性、專業性,政治性是新聯會組織的第一屬性,要旗幟鮮明講政治,始終堅持正確的辦會方向。馮華清強調,統戰部門要重視加強新聯會的自身建設,建立相關的工作制度,既要為新聯會開展工作提供必要保障,也要支持新聯會走社會化發展的道路,不斷增強組織活力。他希望崇左市新聯會要積極創造條件幫助會員代表密切聯系本領域群眾,反映情況、解決問題;要大力支持會員代表在引導社會輿論、參與社會治理和公共服務中發揮典型引領作用,立足崗位,建功立業。

市常務副部長為會長副會長頒證(左一盧金偉,左二莫仁強,右一凌峰,右二蒙蘇) 副本.jpg

  受崇左市委副書記、統戰部部長雷多榮同志委托,馮丹萍對新成立的市新聯會及新當選第一屆班子表示祝賀,并希望新聯會要充分依托聯誼組織的平臺作用,引導和幫助全市新的社會階層人士發揮自身優勢,凝聚工作合力,為崇左做好“兩篇大文章”、打好“四大攻堅戰”,加快建設祖國南疆繁榮穩定和諧安寧示范區添磚加瓦、作出貢獻。

  崇左市新的社會階層人士統戰工作聯席會議各成員單位、各縣(市、區)黨委統戰部領導,市民主黨派、工商聯、知聯會代表,新聯會會員代表共100多人參加了會議。