24张骨牌牌九顶牛玩法 三十二张牌九

自治區工商聯所屬商會協會首家“廣西統一戰線新時代講習所”揭牌成立

時間:2019-10-29 12:10   來源:自治區工商聯   閱讀量 : 9

10月24日下午,廣西女企業家商會在南寧舉行“廣西統一戰線廣西女企業家商會新時代講習所”揭牌儀式。這是自治區工商聯所屬商會協會新建的首家“廣西統一戰線新時代講習所”。廣西工商聯商會協會黨委領導出席揭牌儀式,廣西女企業家商會黨支部黨員、入黨積極分子及商會會員等二十余人參加活動。

微信圖片_20191029085020.jpg

根據自治區黨委統戰部的要求,自治區工商聯所屬商會協會年內要完成10家新時代講習所建設。為此,商會協會黨委在10月上旬專題召開黨委會進行分析研究后,認為工商聯所屬商會協會具備完成年內新建10家廣西統一戰線新時代講習所任務的基礎條件,商會協會黨委要著力推進講習所的創建工作,確保年內完成任務。

微信圖片_20191029085023.jpg

“廣西統一戰線廣西女企業家商會新時代講習所”的建成標志著自治區工商聯所屬商會協會統一戰線新時代講習所建設正式啟動。把新時代講習所打造成為深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的重要陣地,促進工商聯所屬商會協會改革和發展,促進非公有制經濟健康發展和非公有制經濟人士健康成長,是商會協會黨委貫徹落實黨的統戰工作向商會協會有效覆蓋要求的重要舉措。