24张骨牌牌九顶牛玩法 单机牌九游戏下载

自治區民宗委召開機關黨的建設工作會議

時間:2019-10-31 12:10   來源:自治區民宗委網站   閱讀量 : 16

為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,認真學習貫徹中央和國家機關黨的建設工作會議和全區機關黨的建設工作會議精神,10月29日,自治區民宗委召開機關黨的建設工作會議。自治區民宗委黨組書記、主任,自治區黨委統戰部副部長何朝建出席并講話,自治區民宗委黨組副書記、副主任,機關黨委書記李振林主持會議。會上,自治區民宗委機關辦公室、人事處,直屬單位古籍保護研究中心、民族語文研究中心黨支部就黨建工作情況作交流發言。何朝建在講話中,首先對委機關、直屬單位4個黨支部的交流發言表示充分肯定,對黨的十八大以來委機關和直屬各單位黨建工作作了簡要總結,對當前和今后一個時期機關黨的建設工作方向和任務進行了部署,并提出具體要求。何朝建強調,新時代機關黨的建設工作,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導思想,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”為基本要求,“一個統領”“三個著力”為主要任務,全面提高機關黨的建設質量、做“三個表率”、建設模范機關為總體目標,結合全區民族宗教工作實際,重點抓三方面工作。一是要自覺用習近平總書記重要講話精神統一思想和行動,牢牢把握機關黨的建設的正確政治方向。以“五學、五改、兩結合、三提高”為軸線制定工作方案,創造性地開展黨建工作。二是以高度的政治責任,著力推進機關黨的建設各項工作落實落地。要突出政治建設的統領作用,建設堅強政治機關。嚴格對標對表,扎實推進重點工作。科學運用經驗規律,不斷提升機關黨的建設質量。三是要自覺踐行初心使命,當好黨組織書記,在黨言黨、在黨憂黨、在黨為黨,不斷強化抓機關黨建是本職、不抓機關黨建是失職、抓不好機關黨建是瀆職的理念,履行好黨賦予的政治責任。何朝建還就如何完成今年的工作任務和謀劃好明年的工作提出要求。強調要切實抓好年度主要工作項目落實,全力抓好年度績效工作目標任務完成,積極謀劃明年以及“十四五”期間我區民族宗教工作,切實推進我區民族宗教工作高質量發展。駐委紀檢監察組組長、自治區民宗委黨組成員班美月,自治區民宗委黨組成員、副主任沈永明、楊啟標、梁柳寧,副巡視員覃漢華,以及委機關全體黨員干部,直屬各單位領導班子黨員成員和全體黨務干部,駐委紀檢監察組全體黨員干部,共110人參加了會議。