24张骨牌牌九顶牛玩法 北京牌九实战必胜

民盟廣西區委專職副主委黃世喆赴賀州
調研指導“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動

時間:2019-11-01 12:11   來源:廣西民盟網   閱讀量 : 1

1572577273270.jpg

10月28日,自治區人大常委會委員、民盟廣西區委專職副主委黃世喆,民盟廣西區委秘書長兼組織部部長李偉,民盟廣西區委宣傳部部長倪淑萍赴賀州市開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動工作調研并召開座談會,聽取基層民盟組織和民盟賀州市委機關干部的意見建議。賀州市政協副主席、民盟賀州市委主委何貞樹參加座談。

黃世喆副主委在認真聽取與會同志的發言后,對民盟賀州市各基層支部開展主題教育活動取得的成績給予肯定。他指出,不忘初心就是要堅持中國共產黨的領導,開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動是持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和中共十九大精神的重要舉措,是堅持好、發展好、完善好我國新型政黨制度的必然要求。他希望民盟賀州市委領導班子要充分發揮表率作用,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,對照總書記提出的“四新”“三好”等目標要求,教育引導廣大盟員強化理論武裝,加強中國特色社會主義參政黨建設,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。黃世喆副主委提出:一、從對初心與合作的理解可以看出,中共和民盟初心及目標是一致的,要堅持黨的領導。二、要聽黨的話,加強黨盟合作。三、民盟內部班子要團結,要開展批評與自我批評。四,加強作風建設,把作風建設融入到組織發展中。五、賀州民盟要充分利用黃姚這個基地把主題教育活動做得更有特點。

何貞樹在座談會上介紹,民盟賀州委重視“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動,制定工作方案,成立領導小組,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以貫徹中共中央關于加強中國特色社會主義參政黨建設意見為主線,以做中國共產黨的好參謀、好幫手、好同事的目標,圍繞賀州脫貧攻堅和東融兩大主戰場,積極建言獻策,扎實推進民盟賀州市委主題教育活動深入開展。

會上,民盟昭平支部、市直支部、平桂支部、中學支部、八步支部匯報了各自開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動情況,并圍繞盟務工作、自身建設等方面提出了意見建議。