24张骨牌牌九顶牛玩法 南昌赌博牌九

民建廣西區市兩級組織第一時間學習領會中共十九屆四中全會精神

時間:2019-11-05 12:11   來源:民建廣西區委   閱讀量 : 1

中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議,于2019年10月28日至31日在北京舉行。研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題,成為本次會議的鮮明主題。

11月1日,民建廣西區委,以及南寧、梧州、防城港、貴港、賀州等市委會,組織機關干部、骨干會員第一時間學習領會中共十九屆四中全會精神。

1572670965778839.png

民建廣西區委機關學習會上,同志們依次發言。大家認為,四中全會提出建立不忘初心、牢記使命的制度,把完善黨的領導放在首要位置,體現了中國共產黨永葆先進性純潔性的決心。《公報》中多次提到“治理”。對國家、社會由“管理”到“治理”,一字之變,體現出中國共產黨“為人民執政,靠人民執政”的治國理政思想,意義深遠。要組織廣大會員深入學習四中全會精神,在“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動中取得扎實成效。   

南寧市委機關干部在學習中認為,四中全會對我國國家制度和國家治理體系13個方面顯著優勢作出了集中概括,實事求是、振奮人心,堅持和發展中國特色社會主義,必須堅定“四個自信”,增強“四個意識”,做到“兩個維護”。

民建梧州市在常委(擴大)會議學習中強調,四中全會既有理論上的新概括又有實踐上的新要求,民建梧州市各總支(支部)、專委會要結合“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動,迅速組織會員深入學習貫徹全會精神。

防城港市委會機關干部、骨干會員在學習討論中認為,四中全會把按勞分配為主體、多種分配方式并存、社會主義市場經濟體制上升為基本經濟制度,對解放和發展社會生產力,推動經濟高質量發展具有重要指導意義。

貴港市委會機關干部在學習中認為,要把四中全會精神的學習作為當前和今后一段時期思想政治建設的重要內容,民建會員要為國家各項制度的健全完善,特別是為堅持好、發展好、完善好新型政黨制度作出應有貢獻。

賀州市委會機關干部、會員骨干在學習討論中認為,四中全會體現了中國共產黨永不懈怠的改革精神和與時俱進的創新精神,我們要虛心以黨為師,加強自身建設,成為中國共產黨的好參謀、好幫手、好同事。