24张骨牌牌九顶牛玩法 南京赌牌九千术

南寧市馬山縣白山商會掛牌

時間:2019-11-07 12:11   來源:馬山縣委統戰部   閱讀量 : 3

11月5日,南寧市馬山縣白山商會揭牌暨黨支部成立儀式在白山商會大樓舉行,縣委常委、統戰部部長潘桂軍,縣人大常委會副主任、白山鎮黨委書記藍吉錄,縣政協副主席、工商聯主席蒙泰安等縣領導共同為白山商會和商會黨支部揭牌,白山商會會員及其它基層商會會員共200多人參加儀式。

馬山縣白山鎮商會掛牌儀式.jpg

白山鎮商會共有會員126人,其中中共黨員7人,是馬山縣會員最多的基層商會。近年來,白山鎮商會圍繞縣委縣政府中心工作,積極參與脫貧攻堅、“美麗鄉村”、振興鄉村等建設,2012年以來為家鄉的基礎設施建設、扶貧民生工程、公益慈善事業捐款捐物達2100多萬元。許多外出創業人士陸續返鄉發展產業,提供就業崗位,帶動群眾增產增收,成為脫貧致富的帶頭人,涌現出了如韋玉德、藍榮標、陸振武、藍月珠、潘祖昌、彭軍等一批優秀會員代表,為馬山縣的經濟社會發展作出了積極貢獻。同時,會員們在維護社會穩定、促進社會和諧、為黨委政府建言獻策等方面也發揮著積極作用。

白山商會黨支部揭牌.jpg

白山商會自成立以來,沒有固定的活動場所,極大地限制了商會活動。白山商會掛牌,標志著馬山縣白山創業人士有了自己的家園,給企業家們搭建了一個交流、聯誼、互動、合作的平臺,更好地引導和激發廣大馬山籍企業家們的創業熱情。

 白山商會會長藍榮標表示,將以這次掛牌儀式為契機,加強商會自身建設,帶領商會會員和黨支部黨員進一步認清責任,堅定理想信念,牢記黨的宗旨,同心同德、再接再厲、奮發進取,為商會的建設和發展譜寫新篇章。