24张骨牌牌九顶牛玩法 32张扑克推牌九技术

農工黨廣西區委機關召開學習中共十九屆四中全會精神會議?

時間:2019-11-07 12:11   來源:農工黨廣西區委   閱讀量 : 1

1_201911070849091Hw13.jpg

11月4日上午,農工黨廣西區委組織機關全體干部在一樓會議室召開學習中共十九屆四中全會精神會議。區委會專職副主委何玉庭出席會議并講話。區委會秘書長龐文斌出席會議。

1_201911070849121aaZx.jpg

會議指出,中共十九屆四中全會是在慶祝中華人民共和國成立70周年之際、在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上召開的一次具有開創性、里程碑意義的重要會議。全會專題研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化問題并作出決定,是以習近平同志為核心的中共中央從政治上、全局上、戰略上全面考量,立足當前、著眼長遠作出的重大決策,充分體現了以習近平同志為核心的中共中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家具有重大而深遠的意義。

會議要求,全區各級組織機關干部特別是區委機關干部要切實增強政治自覺和思想自覺,提高站位,深化認識,把學習宣傳貫徹中共十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,與學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,以高度的責任感和使命感學習好、領會好、貫徹好、落實好全會精神。處級以上機關干部要率先垂范,帶頭學習,先學一步,學深學透,做到學思踐悟、融會貫通、內化于心、外化于行。要切實強化制度意識,帶頭維護制度權威,做制度執行的表率,在自覺尊崇制度、嚴格執行制度、堅決維護制度上干在實處,走在前列,嚴格按照制度履行職責、行使權力、開展工作,不斷提高運用制度干事創業的能力。

會議強調,區委各部門要以學習貫徹中共十九屆四中全會精神為動力,切實把思想和行動統一到中共中央決策部署上來,結合開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,扎實做好學習宣傳貫徹,努力推動當前各項工作,為加快建設壯美廣西、共圓復興夢想作出新的更大貢獻。