24张骨牌牌九顶牛玩法 qq游戏里有推牌九吗

南丹縣開展統一戰線道德講堂活動

時間:2019-11-08 12:11   來源:南丹縣委統戰部   閱讀量 : 3

為加強對統一戰線成員的思想教育引領,培育良好的道德文明風尚,11月5日,南丹縣委統戰部組織全縣非公經濟代表人士、商會會員代表、新階層代表人士等,開展“不忘初心、牢記使命”為主題的道德講堂活動。南丹縣委常委、統戰部部長黃小耿參加活動。

圖片2.jpg

活動通過“自我反省、唱紅歌、觀典型、學模范、誦經典、談感悟、作點評、送祝福”等環節來講述身邊的好故事,傳遞社會正能量。通過觀看全國人大代表、廣西華錫集團克難攻堅、無私奉獻的工人黃文宣、為脫貧攻堅事業獻出年輕生命的百色市委宣傳部干部黃文秀等先進典型人物的宣傳片和聆聽南丹縣道德模范張天德、周永生、唐昌盛的先進事跡,鼓勵大家要以先進典型人物為榜樣,不忘初心、牢記使命,勇于擔當、甘于奉獻,在新時代的長征路上作出新的更大貢獻。

圖片1.jpg

與會人員被先進典型人物的故事深深感染,紛紛暢談自己的感想,決心以先進人物為榜樣,發揚腳踏實地、勇于奉獻的精神,在自己的崗位上敬業守法,誠信經營,做實事、做善事,全心全力為南丹經濟發展和社會進步貢獻力量。