24张骨牌牌九顶牛玩法 保定牌九

九三學社廣西區委機關召開會議學習中共十九屆四中全會精神

時間:2019-11-08 12:11   來源:九三學社廣西區委   閱讀量 : 1

1573110857932757.jpg

11月6日,九三學社廣西區委機關在邕召開會議,傳達學習中共十九屆四中全會精神。專職副主委葛春啟主持會議并講話。

會議集中學習了習近平總書記在中共十九屆四中全會上的重要講話精神和《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》,并進行了學習交流。

大家認為,中共十九屆四中全會是在慶祝中華人民共和國成立70周年之際、實現“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點召開的一次極其重要的會議。習近平總書記在全會上的重要講話和全會審議通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》,準確把握我國國家制度和國家治理體系的演進方向和規律,回答了“堅持和鞏固什么、完善和發展什么”一系列重大政治問題,堅定了制度自信,指明了前進方向。

葛春啟在講話中強調,九三學社廣西各級組織要提高政治站位,強化政治自覺,把學習貫徹中共十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,統一思想,提高認識,突出重點,強化執行,自覺把思想和行動統一到中共中央的部署要求上來,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,積極履職,擔當進取,為堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化作出應有的貢獻。

九三學社廣西區委機關全體干部職工參加會議。