24张骨牌牌九顶牛玩法 四人牌九游戏下载

憑祥市委統戰部為非公經濟代表人士上專題黨課

時間:2019-11-12 12:11   來源:憑祥市委統戰部   閱讀量 : 1

微信圖片_20191112110953.jpg

11月7日,憑祥市委統戰部組織100多名非公經濟代表人士在上石鎮對臺經貿合作交流基地開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,憑祥市委常委、統戰部部長韋敏華給大家上專題黨課。

微信圖片_20191112111009.jpg

韋敏華結合憑祥統戰工作實際和非公有制經濟發展現狀,深入闡述統一戰線的發展歷程、統一戰線的職責任務以及如何推動憑祥非公有制經濟健康發展,并號召廣大民營企業家深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想精髓,堅定實現中華民族偉大復興的信心,在各自擅長的領域發揮才智,為憑祥經濟發展增磚添瓦。

微信圖片_20191112111011.jpg

通過黨課,非公經濟代表人士深入了解中央開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要意義,并對憑祥自貿區、跨合區、開發開放試驗區、沿邊金融綜合改革試驗區“四大平臺”各項政策疊加優勢有了更深刻的認識,對憑祥今后的發展充滿了信心。

據悉,憑祥市委統戰部、市工商聯以“不忘初心、牢記使命”主題教育活動為契機,結合自治區開展解決民營企業突出問題百日攻堅戰行動,積極走訪調研,加強統籌協調,為非公企業排憂解難,盡職盡責當好“娘家人”,全力構建“親”“清”新型政商關系,為企業發展做好服務。