24张骨牌牌九顶牛玩法 32张牌九扫描器

何朝建率調研組到民研室開展調研

時間:2019-11-12 12:11   來源:自治區民宗委   閱讀量 : 1

11月8日,自治區民宗委黨組書記、主任,自治區黨委統戰部副部長何朝建率自治區民宗委辦公室(信息處)部分同志到民研室開展調研。自治區民宗委副主任沈永明陪同調研。

08183855y957.jpg

調研組一行先后參觀了民研室資料室、圖書室和陳列室,并與民研室全體干部職工進行了座談。座談會上,民研室主任俸代瑜就民研室2019年工作情況、當前面臨的困難及2020年工作思路進行了匯報,民研室部分干部職工及調研組成員分別就改進課題調研方式,推動調研成果轉化,結合工作實際報送對策性建議信息等內容作了發言。

聽取匯報后,何朝建充分肯定了民研室所取得的成績并對下一步工作提出要求。他強調,民研室作為科研參公單位,既要做好基礎性研究工作,又要做好現實性問題研究工作。科研人員要時刻有緊迫感和危機感,特別是年輕一輩更應甩掉“依賴”的包袱,不斷突破自我,切實拿出有分量的科研成果,繼續保持民研中心的金字招牌,為民宗委提供更多更好的意見參考。

081835477gdk.jpg

何朝建強調,民研室當前的任務是要把《廣西民族研究》繼續辦好,把科研隊伍建設好,把科研成果及時轉化好。民研室下一步要研究好“干什么”“怎么干”的問題,定位要準,站位要高,要深入貫徹落實習近平總書記在全國民族團結進步表彰大會上的重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,不斷把研究深化,做好成果轉化。

沈永明指出,民研室要明確單位職能、個人發展、工作職責“三個定位”,加強科研課題管理工作,對全區民族宗教工作提供決策參考。