24张骨牌牌九顶牛玩法 牌九技巧游戏绝技口诀

賀州市開展春節走訪慰問民營企業家活動

時間:2020-01-13 12:01   來源:平桂區委統戰部   閱讀量 :

微信圖片_20200109172841-2.jpg

1月9日,賀州市委常委、統戰部部長唐敬春深入平桂區民營企業看望慰問優秀人才代表李奇洪、榮譽村主任企業家代表湯雄躍、周春芳以及僑資企業家代表王萬傳,給他們送去新春的祝福,送去市委、市政府的關懷與問候。

每到一家民營企業,唐敬春都詳細了解企業的生產運營情況以及當前面臨的困難,與優秀人才代表、榮譽村主任企業家代表、僑資企業家代表面對面座談交流,探討如何解決民營企業突出問題百日攻堅行動收集到的困難和問題。并向他們致以新春問候和美好祝愿,送上慰問金。

微信圖片_20200109153418-2.jpg

企業家們表示,市委、市政府的關懷使他們深受鼓舞,一定發揮好帶頭作用,圍繞“建設壯美廣西 共圓復興夢想”總目標總要求,堅持創新發展理念,堅持以改革開放為動力,推動高質量發展;積極踐行“突出特色、發揮優勢、全力東融、加快發展”總體要求,始終以東融引領工作全局,深入開展“三年攻堅 趕超跨越”行動,持續“壯大支柱產業、發展新興產業”,堅決打贏脫貧攻堅戰;進一步解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干,為奮力實現第一個百年奮斗目標、建設廣西東融先行示范區貢獻自己的力量。