24张骨牌牌九顶牛玩法 牌九技巧秘诀

深賀企業聯盟正式成立

時間:2020-01-20 12:01   來源:賀州市委統戰部   閱讀量 :

改-.png

1月14日,由深圳市創新產業融合促進會與賀州市總商會共同組建的深賀企業聯盟在深圳市福田區成立,賀州市50家民營企業及8家市屬國有企業成為聯盟首批成員。 

 據悉,該聯盟是由深圳市創新產業融合促進會會員企業、賀州市工商聯會員企業、賀州市八大平臺公司、賀州各龍頭企業及落地賀州的深圳企業自愿聯合組成的非營利性組織。旨在深化賀州與大灣區經濟、產業交流協作,促進兩地中小企業創新資源整合和產業競爭力的提升。聯盟成立后將著力于建設中小企業家交流平臺,重點抓目標串聯、政策串聯、活動串聯“三個融匯”,通過“產、學、研、用、宣”相結合的形式,推動賀州與大灣區中小企業的互聯互通、合作交流,同時搭建國際商務交流平臺,助推創新產業企業“走出去”,促進賀州經濟健康快速發展。

當天,深圳市創新產業融合促進會與賀州市人民政府駐粵港澳大灣區經貿聯絡處共同主辦了主題為“創新融合·灣區筑夢”的深圳市創新產業融合促進會年度盛典暨粵港賀企業家聯誼會,致力推動賀州與粵港澳大灣區產業及企業的交流合作,邀請粵港賀企業家共謀賀州東融發展。來自深圳、廣州、香港、賀州等地企業家及商協會代表近500人參加活動,并見證聯盟成立。